UEFA EURO 2020 Qualifier - Hungary vs Wales
Joe Giddens/PA Wire/dpa
Publicado: martes, 11 junio 2019 23:06

MADRID, 11 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección de Hungría ha afianzado su liderato del Grupo E de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020 al derrotar a la Gales de Gareth Bale (1-0), mientras que Eslovaquia firmó su segunda victoria a costa de la colista Azerbaiyán (1-5).

Los húngaros tuvieron que esperar hasta el minuto 80 del duelo disputado en el Groupama Arena de Budapest para sellar su victoria, cuando el centrocampista Mate Patkai cazó un balón en el área pequeña para enviarlo al fondo de las mallas. De esta manera, el combinado galés, en el que el delantero madridista jugó los 90 minutos, encaja su segunda derrota en tres partidos y es penúltimo.

Por su parte, en el Bakcell Arena de Bakú, Eslovaquia goleó a Azerbaiyán (1-5) en un partido en el que Marek Hamsik se ha convertido en el máximo goleador histórico de su país (24). El centrocampista del RC Celta Stanislav Lobotka abrió la lata y Kucka puso el 2-0 antes de que Sheydaev recortase distancias; a la media hora, el exjugador del Nápoles anotó el primero de sus goles antes de culminar su doblete en el 57, y Hancko cerró la cuenta goleadora en el minuto 85.

Azerbaiyán - Eslovaquia 1-5.

Hungría - Gales 1-0.