Polonia retiene el liderato con un empate ante Austria

09 September 2019, Poland, Warsaw: Austria's Marcel Sabitzer (2nd L) and Poland's Tomasz Kedziora (2nd R) battle for the ball during the UEFA EURO 2020 qualifiers Group G soccer match between Poland and Austria at The PGE Narodowy. Photo: Robert Jaeger/ - Robert Jaeger/APA/dpa
Publicado: lunes, 9 septiembre 2019 23:34

MADRID, 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección de Polonia conservará otra jornada el liderato del Grupo G de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020 después de empatar sin goles este lunes ante Austria (0-0), mientras que Eslovenia se ha aupado a la segunda posición tras remontar ante Israel (3-2) y Macedonia del Norte ha logrado su segundo triunfo ante Letonia (0-2).

El empate a nada en Varsovia, donde ninguno de los dos equipos ofreció argumentos suficientes para llevarse la victoria, permite al combinado esloveno auparse en la clasificación. Los polacos lideran la tabla con 13 unidades, dos más que los balcánicos, mientras que Austria es tercera con 10.

En Liubliana, un doblete de Benjamin Verbic guió a los locales, que se adelantaron en el minuto 43 precisamente con un tanto del centrocampista del Dinamo de Kiev. Natcho y Zahavi dieron la vuelta al encuentro, pero Bezjak, en el 66, puso la igualada y de nuevo Verbic, en el 90, selló el triunfo de los eslovenos.

Por su parte, Macedonia del Norte se impuso a domicilio a la colista del grupo, Letonia (0-2), que todavía sigue sin puntuar. Pandev y Bardi, en el minuto 14 y el 17, dejaron encarrilada una victoria cómoda, la segunda de la clasificación, para los suyos.

Eslovenia - Israel 3-2.

Polonia - Austria 0-0.

Letonia - Macedonia del Norte 0-2.