Publicado 20/04/2021 10:34CET

Gómez defiende mantener los interiores de los bares cerrados porque son zonas "de alto riesgo"

Archivo - La consellera de Salud y Consumo, Patricia Gómez.
Archivo - La consellera de Salud y Consumo, Patricia Gómez. - EUROPA PRESS - Archivo

PALMA, 20 Abr. (EUROPA PRESS) -

La consellera de Salud y Consumo, Patricia Gómez, ha afirmado que los interiores de bares y restaurantes se mantienen cerrados porque se ha demostrado que son zonas "de alto riesgo".

En la sesión de control al Govern de este martes en el Parlament, Gómez ha defendido que mantiene ahora, como hace un año, los mismos criterios científicos y técnicos para controlar la afectación de la pandemia en las Islas.

Gómez ha respondido al diputado de Vox Sergio Rodríguez que ha reprochado a la consellera que mientras el nivel 2 de alerta sanitaria contempla la apertura de interiores y aumento de aforos en terrazas, se mantengan los interiores cerrados.

((Habrá ampliación))

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