MADRID, 8 May. (EUROPA PRESS) -
Turespaña celebró el pasado 26 de abril en Milán (Italia) una nueva edición de 'La Spagna al femminile' ('España en femenino'), un certamen gastronómico que homenajea a la enogastronomía española y a sus cheds.
En esta ocasión, la cita se ha celebrado en el restaurante milanés VIVA Viviana Varese, donde la chef gallega Lucía Freitas colaboró en un menú a cuatro manos que combinaba la gastronomía italiana mediterránea y la atlántica gallega.
'La Spagna al femminile' es una iniciativa de promoción turística de España en Italia a través de la gastronomía que empareja chefs de regiones españolas con reconocidas chefs italianas y a través de una cocina a cuatro manos.
Las ediciones anteriores unieron la gastronomía de Asturias y de la Comunidad Valenciana con la italiana, a través de las chefs españolas María Busta (Asturias) y María José Martínez (Valencia) junto a las italianas Alice Delcourt (Milán) y Aurora Mazzucchell (Bolonia).