Así han vivido Paula Echevarría y Bustamante los preparativos de la Comunión

Paula Echevarría y Bustamante
PAULA ECHEVARRÍA Y BUSTAMANTE POR JOSÉ RUIZ
Actualizado: sábado, 17 junio 2017 13:55

   MADRID, 17 Jun. (CHANCE) -

El gran día para Daniella Bustamante ha llegado. La pequeña ha recibido su Primera Comunión en la Iglesia de Nuestra Señora de los Ángeles, en San Vicente de la Barquera, localidad natal de su padre. Allí, la hija de Paula y Bustamante ha tenido todo el cariño de su familia en un día donde sus padres querían que ella fuera la única protagonista.

Y es que desde hace dos meses, la crisis en el matrimonio de Paula y David Bustamante ha puesto en el punto de mira esta fecha. Todos los medios esperaban con gran expectación la llegada de la Primera Comunión de Daniella. Un reencuentro obligado de la expareja que lleva más de medio año sin hacer una aparición pública de forma conjunta.

Mucho se había hablado de si iban a posar juntos o no, finalmente la pareja ha apostado por mostrarse natural en este día tan especial. Paula lucía un impresionante diseño de Dolores Promesas mientras Bustamante no perdía de vista ni un solo momento a su hija y a su todavía mujer.

Pero antes de llegar a este día, Paula y David han preparado con mucho cariño y esmero la Comunión de su hija. La actriz de Velvet acudía al taller de Rosa Clará para recoger junto a sus padres y a su pequeña el vestido que esta luciría en su Primera Comunión.

Mientras el cantante gestionaba los últimos detalles, la actriz ponía rumbo a San Vicente de la Barquera con su hija y sus padres. A su llegada a Cantabria, la familia al completo comía en un restaurante de la localidad junto a Bustamante y a una buena parte de los invitados. La pareja salió del restaurante acompañados de su hija para seguir disfrutando de la tarde previa a la gran celebración que les esperaba hoy.

Tras la ceremonia religiosa, el matrimonio se ha dirigido al restaurante Annua donde todos degustarán un menú a cargo del chef Óscar Calleja, uno de los autores gastronómicos con mayor proyección de la cocina actual que acaba de recibir su segunda Estrella Michelín.

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