Exclusiva: este será el menú de la puesta de largo de Amina y Luis, los hijos de Cayetano Martínez de Irujo

Amina y Luis Martínez de Irujo camino de su graduación en el instituto Runnymede College
Amina y Luis Martínez de Irujo camino de su graduación en el instituto Runnymede College - EUROPA PRESS - Archivo
Europa Press Chance
Publicado: sábado, 7 septiembre 2019 10:29

   MADRID, 7 Sep. (CHANCE) -

¡Ya no queda nada para la celebración de la mayoría de edad de Luis y Amina, hijos de Cayetano Martínez de Irujo y Genoveva Casanova! Mañana, siete de septiembre, se celebrará la esperada fiesta en el palacio Arbaizenea en San Sebastián, donde no solo los gemelos soplarán las velas, sino que además se oficiará la puesta de largo de Amina.

Poco a poco se han ido conociendo algunos detalles, como los dos vestidos por los que se decanta la joven: uno rosa decorado con plumas en el bajop, de la colección de Tot-Hom y uno blanco con motivos florales negros del diseñador Jorge Vázquez. Por su parte, Luis vestirá un esmoquin hecho a mano y a medida por el prestigioso diseñador Daniel Sánchez Caro.

Ahora, Chance ha podido saber en primicia cuál será el menú que se degustará durante la celebración, que dará comienzo a partir de las ocho de la tarde. Los invitados disfrutarán de un cubo relleno de gazpacho como plato entrante, rabo de novilla glaseado con parmentier de patata y hierbas silvestres como plato principal y un tubo metalizado de praliné como parte del postre. El catering, siguiendo la cocina moderna que tanto se está desarrollando en los últimos años, estará servido por el restaurante Maher de Navarra.

Se espera que los jóvenes no posen para las cámaras, siguiendo su idea de mantener su vida en la intimidad y no convertirse en personajes públicos, tal y como explicaron en un comunicado oficial que hicieron llegar a la prensa tras cumplir los dieciocho años unas semanas atrás.

Contenido patrocinado