Te revelamos los exclusivos cócteles personalizados con los que Tamara Falcó e Íñigo Onieva sorprenderán en su boda

Los invitados a la boda del año disfrutarán de una carta de exclusivos cócteles inspirados en momentos únicos y significativos para los novios y diseñados a medida para la ocasión por The Bar Edition

Una propuesta de alta coctelería, uno de los detalles que harán única la boda de Tamara Falcó e Íñigo Onieva
Una propuesta de alta coctelería, uno de los detalles que harán única la boda de Tamara Falcó e Íñigo Onieva - INSTAGRAM TAMARA FALCÓ

Europa Press Chance
Actualizado: miércoles, 5 julio 2023 10:43

MADRID, 5 Jul. (CHANCE) -

   Ahora sí, empieza la verdadera cuenta atrás para la boda de Tamara Falcó e Íñigo Onieva, que se darán el 'sí quiero' en el Palacio del Rincón el próximo 8 de julio, en tan solo 3 días. Una celebración única de la que ahora os revelamos uno de los detalles estrella con los que los novios sorprenderán a sus invitados para que el día más feliz de sus días se convierta en uno igual de especial para sus familiares y amigos: una exclusiva y personalizada carta de cócteles diseñada por The Bar Edition en exclusiva para los recién casados.

    Un total de 10 creaciones únicas de acuerdo a los gustos y preferencias de la marquesa de Griñón y el empresario, cada una con su propia inspiración e historia detrás, que representan momentos y aspectos significativos en la vida de Tamara e Iñigo y conseguirán dejar sin palabras a sus seres queridos, poniendo un sabor único a su enlace.

   "Tía Paloma by Don Julio"

Entre las creaciones se encuentra "La Tía Paloma by Don Julio", inspirado en la tía de la novia, Paloma, quien fuera la anterior dueña del Palacio El Rincón. Su herencia fue a favor del padre de Tamara, Carlos Falcó Marqués de Griñon, y posteriormente, ella y sus hermanos heredarían la finca. El Paloma, cóctel de tendencia que no podía faltar en esta gran celebración, lo protagoniza Don Julio Blanco Tequila con un toque muy reconocible y refrescante de soda de pomelo.

"Tamara by Don Julio"

 Otro cóctel destacado es "Tamara by Don Julio", que representa la tradición, la familia y la sofisticación que Don Julio encarna. Tamara personifica estos valores en su vida personal y profesional. Don Julio Blanco Tequila vuelve a ser el protagonista de este cóctel que se funde a la perfección con zumo de limón y el agua mineral, decorado con una flor de pensamiento y con un toque sorprendente a través de la sal y el tajín en el canto de la copa.

  "Íñigo Four O'Clock con Zacapa 23"

Además, "Iñigo Four O'Clock con Zacapa 23" rinde homenaje a la forma y la hora a la que al novio le gusta tomar café junto con sus amigos en un ambiente relajado. Este cóctel incluye el inconfundible Ron Zacapa, además de licor de vainilla y café espresso.

"Del Rincón al Cielo by Zacapa"

"Del Rincón al Cielo by Zacapa" se inspira en el dicho de "De Madrid al cielo" y busca que El Rincón sea el lugar donde la pareja encuentre todo en el día de su boda: familia, amigos, diversión y felicidad. De nuevo el hilo conductor de este combinado es Ron Zacapa que se une a Belsazar Dry, una solución ácida de piña y el agave, lo termina una nube de algodón con chocolate negro rallado y sal escama.

"Los Caminantes"

Por último, "Los Caminantes", que simboliza el camino que la pareja inicia en el día de su enlace, con paso firme, positivismo y ganas de afrontar un futuro juntos. Este cóctel armoniza los sabores de Johnnie Walker Black Label, zumo de lima, licor de melocotón, menta y 2 gotas de angostura.

   Así, Tamara e Íñigo, de la mano de The Bar Edition, obsequiarán a los invitados de su boda con una experiencia única de alta coctelería -al igual que se habla de alta cocina- a través de creaciones diseñadas exclusivamente para esta ocasión tan especial. Sin duda, un toque que marca la diferencia y hará de su 'sí quiero' un verdadero éxito de sabores extraordinarios.

   El servicio de The Bar Edition se enfoca en elevar la experiencia de coctelería a través de creaciones personalizadas y hechas a medida, a través de la conjunción de sabores, historia y creatividad. Combinaciones perfectas que incluyen cócteles que complementen diferentes platos durante una comida o cena. Desde los aperitivos hasta los cócteles de bienvenida, el objetivo es desarrollar creaciones únicas teniendo en cuenta la historia de las personas o empresas involucradas. Para ello, cuentan también con el Prestige Corner, un servicio excepcional para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia de degustación más refinada. Un rincón en el que deleitarse con una copa de espirituosos de alta calidad, acompañada de un exquisito café o chocolates selectos. Y, como no podía ser de otro modo, trabajan con una cuidadosa selección de las mejores bebidas espirituosas de la mano de DIAGEO LUXURY -reconocidas por su excelencia y calidad- para crear momentos y experiencias verdaderamente especiales, como los que vivirán los invitados a la boda de Tamara e Íñigo.

  Si quieres sentirte como uno de ellos aunque no seas una de las personas que acompañará a los novios durante su gran día el próximo 8 de julio, te revelamos los ingredientes de algunos de los exclusivos cócteles con los que la marquesa de Griñón y su recién estrenado marido sorprenderán a sus seres queridos. ¿Te animas a prepararte alguna de estas creaciones únicas en casa y brindar por la felicidad de Tamara e Íñigo?

"La Tía Paloma by Don Julio"

   40 ml Don Julio Blanco

   15 ml zumo de lima

   15 ml sirope simple

   100 ml soda de pomelo

   Sal

   Gajo de pomelo

   Vaso de tubo alemán

"Tamara by Don Julio"

   40 ml Don Julio Blanco

   30 ml sirope Simple

   20 ml zumo de limón

   20 ml agua mineral

   Flor de pensamiento

   Sal y tajín en canto

   Copa coupette

"Iñigo Four OClock con Zacapa 23"

   6 ml Zacapa 23

   4 ml Licor de vainilla

   30 ml café espresso

   Taza de café

"Del Rincón al Cielo by Zacapa"

   30 ml Zacapa 23

   15 ml Belsazar Dry

   15 ml solución ácida de piña

   20 ml agave

   Nube de algodón con chocolate negro rallado y sal escama

   Vaso malea

"Los Caminantes"

   40 ml JW Black

   20 ml sirope simple

   30 ml zumo de lima

   20 ml licor de melocotón

   Menta

   2 gotas de angostura

   Vaso bajo tallado

Cargando el vídeo....

Contenido patrocinado