Cáceres triunfa en Madrid Fusión

Cáceres
DIPUTACIÓN DE CÁCERES
Europa Press Chance
Actualizado: viernes, 25 enero 2013 20:23

MADRID, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

Madrid Fusión concentró numeroso sabores, texturas, combinaciones... pero nada como el toque español para hacer de tus comidas algo exquisito.

Según informó Álvaro Arias, responsable del área de Turismo de la Diputación de Cáceres, a Europa Press, la calidad de los productos con Denominación de Origen (DO) de la provincia de Cáceres han "conquistado" los paladares de "más de 5.000 personas".

Gran aceptación que no es de extrañar si vemos las delicatessen que se pudieron degustar. Rissoto de boletus, 'sushi' de jamón ibérico de la Dehesa de Extremadura, trigueros con queso Ibores, o la tradicional caldereta de cordero.

Como novedad, un total de diez denominaciones de origen cacereñas han podido actuar, de "manera conjunta", a fin de difundir aún más si cabe la Cereza del Jerte, Dehesa de Extremadura, Ribera de Guadiana, Queso Ibores, Pimentón de la Vera y Torta del Casar, así como Miel Villuercas-Ibores, Aceite Gata Hurdes Ternera de Extremadura y 'Corderex'.

En esta undécima edición, hubo mayor presencia de chefs españoles, lo que confirma que la cocina de nuestro país sigue siendo referente en temas culinarios.

Contenido patrocinado