MADRID, 26 Jun. (CHANCE) -
Con la llegada del verano y las altas temperaturas es imprescindibles cambiar la alimentación y empezar a preparar platos fáciles de elaborar pero sobretodo muy refrescantes.
ENSALADA DE AGUACATE CON FRUTOS SECOS Y BARRITAS KRISSIA
Ingredientes: Barritas Krissia, Aguacate, Nueces, Pasas y piñones, Lechugas variadas, Aceite de oliva 1º, Vinagre de Módena, Sal.
Preparación: Pelamos y cortamos el aguacate en láminas y troceamos las barritas Krissia. Para montar el plato, ponemos en elfondo las lechugas variadas, el aguacate en láminas y las barritas. Sobre ellos, los frutos secos troceados. Sazonamos y aliñamos con el aceite y el vinagre.
MILHOJAS DE RALLADO KRISSIA Y MOZARELLA
Ingredientes: Rallado Krissia, Mozzarela fresca, Tomate maduro, Rábano, Lechugas variadas, Eneldo, Grosella, Aceite de oliva 1º, Vinagre de vino tinto.
Preparación: Cortamos el tomate y la mozzarella en lonchas muy finas. Colocamos en el plato un lecho de lechugas variadas (a tu elección) y montamos el milhojas colocando, sucesivamente, una capa de tomate, una de mozarella y otra de Rallado Krissia. Vamos aliñando cada capa con unas gotas de vinagreta previamente elaborada con el aceite, el vinagre, y la sal. Repetir esta acción hasta que alcancemos cuatro capas. Decoramos la parte superior con Rallado, rábano en láminas y una ramita de eneldo.
ENSALADA DE RÚCULA CON SETAS SHIITAKE Y KRISSIA
Ingredientes: Barritas Krissia, Rúcula, Setas shiitake, Lechugas variadas, Tomate cherry, Piñones, Aceite de oliva, Vinagre de Jerez, Sal.
Preparación: Limpiamos bien las hojas de rúcula, las colocamos en un plato sobre un fondo de lechugas variadas y añadimos las barritas Krisssia troceadas, el tomate cherry y los piñones. Por otro lado, salteamos las setas shiitake, y las añadimos a la ensalada. Rociamos con vinagreta de Jerez.
TOMATE RELLENO DE BARRITAS KRISSIA, CEBOLLA Y GAMBAS
Ingredientes: Barritas Krissia, Tomate en rama, Cebolla, Gambas cocidas, Aceite, Sal.
Preparación: Partimos los tomates en dos y los vaciamos por dentro. Aparte, picamos la cebolla, troceamos las gambas cocidas y las barritas Krissia. Mezclamos estos ingredientes y añadimos unas gotas de aceite y sal. Rellenamos los medios tomates y servimos.
COLAS DE OCÉANO CON FRUTAS Y VINAGRETA DE VINO BLANCO
Ingredientes: Piña, Aguacate, Mango, Colas de Océano Krissia, Aceite de oliva 1º, Vinagre de vino blanco, Sal.
Preparación: Cortamos el aguacate, la piña, el mango y la cola de océano Krissia en rodajas. Ensartamos en el pincho sucesivamente estos ingredientes. Aliñamos con la vinagreta aceite previamente elaborada con el aceite, el vinagre de vino blanco y la sal.