Descubre las recetas (saladas) para pasar un Halloween muy delicioso

Recetas saladas para Halloween
COOKPAD
Actualizado: jueves, 29 octubre 2015 14:31

MADRID, 28 Oct. (CHANCE) -

   Muchos niños y no tan niños están pensando ya en sus disfraces de Halloween, las fiestas en casa y en cómo sorprender y atemorizar a sus invitados con bocados de lo más rico.

   Cookpad Recetas propone una serie de recetas para esta divertida fiesta y recuerda que preparar y compartir recetas de Halloween es sinónimo de diversión. Por ello, puedes aprender a hacer centros con mandarinas de Halloween, cómo decorar nuestros platos y postres con telas de araña o cómo ofrecer a los invitados muchas recetas terroríficas.

   Como  ya os hemos presentado lo dulce, ahora toca conocer las mejores recetas saladas para este Halloween:

ENSALADILLA RUSA TERRORÍFICA

   Empecemos con unas bolitas de ensaladilla de lo más terroríficas.

Ingredientes (6 comensales):
-Ensaladilla rusa
-Una bolsa de Nachos
-Aceitunas negras
-Lechuga

Paso a paso
1. Cortamos la lechuga y la ponemos en la base del plato
2. Hacemos unas bolas de ensaladilla con ayuda de una cuchara de helado.
3. Le ponemos unos nachos a modo de orejas
4. Cortamos unos trocitos de aceituna negras y hacemos los ojos.

SALCHICAS MOMIAS

   Pasamos a la carne con unas momias de salchicha ,si te atreves a ponerlas un poco picantes, dejarás a tus invitados con la boca abierta y los ojos como platos.

Ingredientes (4 comensales)
-1 masa de hojaldre
-2 salchichas frankfurt
-Mostaza
-Opcional: Huevo para pintar
-Decoración: Avena

Paso a paso

1. Si las salchichas son grandes, se parten por la mitad para que no queden macro-momias.
2. Hacemos tiras con la masa de hojaldre y vamos forrando cada mitad de momia, dejando un ladito sin masa para la cara.
3. Ponemos en la bandeja del horno y si queremos las pintamos un poco para que quede brillantosa.
4. Dejamos en el horno 10 minutos.
5. Sacamos y ponemos los ojos con un palillo o punta del tenedor y mostaza.

DEDOS SANGRIENTOS

   Unos dedos sangrientos de lo más reales puedes colocarlos
en unos vasos de yogur parecerá que de verdad se han cortado y, nunca mejor dicho, quedarán de miedo.

Ingredientes (2 comensales)
-4 salchichas frankfurt
-1 capa de cebolla cruda
-ketchup

Paso a paso

1. Cortar la capa de cebolla en formas de uñas.
2. Cortar una lámina fina de la punta de la salchicha para poder pegar ahí la uña.
3. Pegar la uña de cebolla en la salchicha con un poco de ketchup.
4. Cortar la otra punta de la salchicha, para que parezca un dedo cortado.
5. Hacer pequeños cortes en la parte de arriba para que parezcan los nudillos.
6. Acomodar en un plato todas las salchichas y bañar por el otro extremo con ketchup, para que parezca sangre.
7. Listas para asustar, y disfrutar!

ESCOBAS DE BRUJAS

   ¿Qué es una bruja sin escoba? Nada. Por eso vemos imprescindible preparar escobas de bruja con palitos y queso, que no te llevarán más de cinco minutos.

Ingredientes (12 comensales)
-Palitos de pan.
-Queso en lonchas .
-Cebollino.

Paso a paso
1. Yo los he hecho con la masa que sobro de las momias.
2. Si lo prefieres puedes comprar los palitos ya hechos.
3. Cortar cada loncha en con una tijera o un cuchillo.
4. Ir acomodándolo con cuidado y atarlo con una tira de cebollino.

Más noticias