Bar Pepito, una sensación en Londres

Exterior del Bar Pepito en Londres
EP
Europa Press Chance
Actualizado: viernes, 28 mayo 2010 21:25

MADRID 28 May. (EUROPA PRESS) -

Bar Pepito, el nuevo Sherry Bar de González Byass, ha sido elegido por el crítico de restaurantes de 'The Financial' Times como uno de los mejores lanzamientos en la capital inglesa.

Según el crítico de restaurantes, Nick Lander, Bar Pepito -un proyecto común entre el restaurador Richard Briggs y la compañía González Byass- es uno de los tres mejores nuevos establecimientos lanzados en los últimos seis meses.

Este bar, resultado de una larga colaboración entre Richard Briggs y González Byass, ofrece una selección de vinos de Jerez y del resto del portafolio de la compañía, acompañados por platos típicos procedentes de España e Inglaterra.

Acerca del Bar Pepito, el periodista del Financial Times afirma: "la decoración y ambiente de Bar Pepito se han tratado de una manera muy sensible e inteligente y no recuerdo un sitio en el que un espacio anteriormente tan carente de carácter se haya convertido en un entorno tan agradable e íntimo".

Bar Pepito está ubicado en el norte de Londres, cerca de la estación de King's Cross, una zona que se ha puesto de moda y ha adquirido mucha fama en los últimos años.

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