Cointreau Fizz, el cóctel más refrescante y femenino del verano, pensado exclusivamente para nosotras

Cointreau crea unos nuevos cocteles, los Fizz
COINTREAU
Actualizado: lunes, 24 junio 2013 15:43

MADRID, 24 Jun. (CHANCE) -

Una suave brisa, una playa, una puesta de sol... o una tarde o una noche después del trabajo, una barbacoa o un encuentro en casa entre amigos, pueden ser el momento ideal para disfrutar de un buen cóctel.

Pero una buena tarde entre amigas, ir al cine con nuestra pareja o hacerte con la prenda de la temporada, tampoco está nada mal si la terminamos sentadas en una terraza disfrutando de una conversación fluida.

Y siempre será mejor si ese cóctel es refrescante y dulce a la par que femenino, sofisticado y adaptado a nuestro carácter.

¿Imposible? No, desde que el licor de naranja Cointreau ha creado unos mimados cócteles de lo más femeninos, ideales para este verano: los Cointreau Fizz. Se trata de un cóctel que combina Cointreau, zumo de lima y tónica con ingredientes como fresa muy picante, chile tailandés, naranja dulce, canela, pepino o tomate. Un combinado de lo más versátil que permite crear una bebida diferente, según la ocasión y el carácter de quien lo toma.

A pesar de tener un amplio recorrido -ya que desde 1876 es uno de los más pedidos en los mejores locales de coctelería- la mítica casa, ha querido pensar un poquito más en nosotras pensando en los gustos de la mujer. Ha ido más allá reinventándose y sorprendiendo con sus nuevos sabores que te trasladarán a playas paradisíacas y te harán disfrutar de esos momentos, convirtiéndolos en únicos.

Algo pensado para cada una de nosotras. Tanto si eres una belleza elegante, a la que le encanta el refinamiento o si, por el contrario, eres una mujer caliente, experta en seducir, como si lo tuyo es disfrutar de grandes cenas con amigos en casa, el Fizz es una gran opción. Para una copa de sobremesa también es ideal.

Si quieres ser la o el perfecto anfitrión te enseñamos a preparar tu mejor Fizz, para sorprender a tus amigos o tus amigas... y que todos recuerden y hablen de lo chic que fue tu fiesta.

RECETA COINTREAU FIZZ DE FRESA Y MENTA

Uno de los nuevos cócteles que propone la marca para este año es Cointreau Fizz de Fresa y Menta, que reúne la esencia de Cointreau Fizz (50 ml de Cointreau, 15 ml de zumo de lima y 50 ml de agua con gas o tónica) más 4 ó 5 fresas naturales y tres hojas de menta. ¿Cómo servirlo? Servir Cointreau en una boston shaker, exprimir media lima y echar un puñado de fresas junto con hojas de menta. Completar

con hielo. Agitar hasta que el metal esté frío. Colar y servir en

un vaso con hielo y completar con agua con gas o tónica. Para terminar, decorar con una ramita de menta.

RECETA COINTREAU FIZZ DE PEPINO Y ALBAHACA

El segundo cóctel, combina la esencia de Cointreau Fizz con pepino y la albahaca. Para su preparación se necesitan 50 ml de Cointreau, 20 ml de zumo exprimido de lima, 3 cm de pepino troceado, 4 hojas de albahaca, 50 ml de agua con gas o tónica.

Para servir este cóctel se vierte Cointreau en una boston shaker. A continuación se exprime media lima y se echar un puñado de trozos de pepino junto con hojas de albahaca y completamos con hielo. Agitar hasta que el metal esté frío. Colar y servir en un vaso con hielo y completar con agua con gas o tónica. Finalmente, decorar con una hoja de albahaca.

RECETA COINTREAU FIZZ DE TÉ A LA MENTA

Para este nuevo cóctel se necesitan 50 ml de Cointreau, 20 ml de zumo exprimido de lima, 50 ml de té negro frío, 3 hojas de menta fresca y 50 ml de agua con gas o tónica.

Para su preparación, se sirve Cointreau en una boston shaker, se exprime media lima y se añade té y un puñado de hojas de menta. Se agita hasta que el metal esté frío. Se Cuela y se sirve en un vaso

con hielo y completar con agua con gas o tónica. Finalmente, el cóctel se decora con hojas de menta.

RECETA COINTREAU FIZZ DE MARACUYÁ Y CHILE

Este nuevo cóctel combina la esencia de Cointreau Fizz con maracuyá y chile tailandés. Para su preparación se necesitan 50 ml de Cointreau, 15 ml de zumo exprimido de lima, 2 maracuyás, 1 rodaja fina de chile tailandés y 50 ml de agua con gas o tónica.

Para su preparación, se sirve Cointreau en una boston shaker. Se exprime media lima y se añade zumo de fruta de la pasión con una pizca de chile tailandés rojo. Completar con hielo. Agitar hasta que el metal esté frio. Colar y servir en un vaso con hielo y completar con agua con gas o tónica. Decorar con una pizca de chile tailandés rojo.

No te quedes sin probar estos nuevos y refrescantes cócteles en locales como Eccola Kitchen (Madrid), Trocadero Arena (Marbella) y Pica P (Valencia)...