Conoce las recetas y los cócteles Brunch, perfectos para triunfar este verano

Conoce las recetas y los cócteles Brunch, perfectos para triunfar este verano
Fotos: FONT VELLA LEVITÉ 

MADRID, 28 May. (CHANCE) -

   Para cualquier ocasión, una reunión en tu casa con tus amigos, la bienvenida a unos invitados que van a pasar unos días aquí o simplemente perfectos para cuando tengas un ratito para descansar. Las recetas Brunch de Rafa Medina y Font Vella Levité, entre las que se encuentran diversos cócteles, enamorarán a cualquiera que las pruebe y serás la envidia del momento.

   Son perfectas para la estación de tiempo que nos toca, primavera-verano, y podrás preparártelas para ir a la playa o a la piscina. Además, son fáciles de hacer, no necesitas disponer de mucho tiempo y los cócteles siempre darán un toque cool a cualquier situación en la que te encuentres. Por lo tanto, no te pierdas las explicaciones que te contamos a continuación para que todo salga a pedir de boca. Te enseñamos cómo triunfar con 4 sabores (limón, naranja, manzana y kiwi) con diversas opciones de degustarlos.

LIMÓN 

1. Mojito Levité Limón

   Ingredientes: 2 ramas de hierbabuena fresca y levité limón muy frío.

   Preparación: En los vasos con ayuda de la mano de un mortero aplastar las ramas de hierbabuena. Cubrir con el levité muy frío y servir.

2. Ensalada de fresones con limón

   Ingredientes: 200 grs. fresones, ralladura y zumo de 2 limones.

   Preparación: Retirar el tallo de los fresones y cortar en cuartos. Mezclar los fresones con la ralladura y el zumo de los limones.

NARANJA 

1. San Francisco Levité

   Ingredientes: 1/2 l. levité de naranja muy frío, 1/4 l. levité de limón muy frío, 1/4 l. levité de manzana muy frío y 1/4 l. granadina.

   Preparación: Mezclar el levité de naranja, de limón, de manzana y la granadina. Servir inmediatamente con pajita.

2. Bizcocho de naranja y limón

   Ingredientes: 1 yogur natural, 1 vaso del yogur de aceite de oliva, 2 vasos del yogur de azúcar, 3 vasos del yogur de harina, ralladura de 2 naranjas, ralladura de 2 limones, una pizca de sal y una cucharadita de levadura química.

   Preparación: Mezclar con ayuda de unas varillas, el yogur, el aceite de oliva, el azúcar, la harina, la ralladura de naranja y la ralladura de limón. Añadir la sal y la levadura química y mezclar bien. Rellenar un molde antiadherente o engrasado con mantequilla o aceite. Hornear en horno precalentado a 180º durante 30 minutos.

MANZANA 

1. Long Island Tea de Manzana

   Ingredientes: 1/2 l. levité de manzana muy frío, 1/2 l. té negro endulzado muy frío y trozos de manzana.

   Preparación: Mezclar el levité manzana con el té frío. Servir en vaso con trozos de manzana.

2. Chips de manzana con salsa

   Ingredientes: 2 manzanas y dulce de leche.

   Preparación: Cortar las manzanas en láminas muy finas con ayuda de una mandolina. Extenderlas sobre una bandeja de horno con papel antiadherente y hornear a 80º durante al menos 3 horas, deben quedar secas y crujientes. Servir acompañado del dulce de leche.

KIWI 

1. Cocktail de kiwi y frutas de verano

   Ingredientes: 1 l. levité de kiwi, 12 bolitas de melón y 12 bolitas de sandía.

   Preparación: En cada vaso poner 2 bolitas de melón y 2 de sandía. Cubrir con el levité de kiwi y servir con pajita.

2. Brochetas de fruta con hierbabuena

   Ingredientes: 4 kiwis, 2 rodajas de sandía, 2 rodajas de melón, hojas de hierbabuena y brochetas de madera.

   Preparación: Pelar y trocear en dados grandes el kiwi, el melón y la sandía. Alternar pinchando en las brochetas las tres frutas y hojas de hierbabuena.