Disfruta de la comida americana en Friday's

Friday's
EP
Actualizado: jueves, 18 marzo 2010 12:00

Icono gastronómico en USA, la hamburguesa tiene cada día más adeptos en nuestro país. Y es que, pese a su receta y elaboración sencilla, también se aboga por la sofisticación e innovación. Ése es el caso de los restaurantes americanos T.G.I. Friday's, una marca que desde hace más de cuarenta y cinco años se dedica a servir autentica comida americana.

Originales hamburguesas made in USA

Para TGI Friday's acaba de lanzar al mercado dos nuevas propuestas que estarán en la carta de los siete restaurantes que tiene en nuestro país por un tiempo limitado, y con las que refuerza su oferta actual.

La primera, Two Bleu Bacon Burger dirigida a los amantes del queso azul y, la segunda, SouthWest Burger, a los del picante; ingredientes poco convencionales que complementan su carne 100% vacuno, elaborada a la parrilla y en su punto de sal.

- Two Bleu Bacon Burger. Hamburguesa de carne 100% vacuno elaborada a la parrilla con doble dosis de sabor: aderezo de queso azul y bleu cheese desmigado junto con bacon crujiente. Servida con pan tostado, todos los ingredientes clásicos y patatas fritas crujientes. Precio: 10,55 ?

- SouthWest Burger. Hamburguesa de carne 100% vacuno elaborada a la parrilla. Se sirve con queso Pepper Jack rallado, pico de gallo, chiles jalapeños en rodajas, salsa de chile verde picante y guacamole acompañado de crujientes patatas fritas. Precio: 10,55 ?

T.G.I. Friday's cuenta en su carta con una amplia oferta de hamburguesas, entre otras especialidades de la cocina americana.

Así, por ejemplo, destaca en su carta la emblemática Jack Daniel'sâ Burger, una hamburguesa de 7 onzas glaseada con salsa Jack Daniel's, una salsa inventada y patentada por la cadena.