CORTESÍA DE SALMÓN OLAV'S Y LA GULA DEL NORTE
MADRID, 4 Mar. (CHANCE) -
Hoy es el cuarto viernes de Cuaresma, pero no es excusa para no disfrutar de un plato nutritivo y variado. Si el prescindir de la carne te deja sin inspiración culinaria, desde CHANCE te traemos una deliciosa idea: ensalada de espinacas, salmón y gulas. Tan rico como suena y muy sencillo de hacer. Además, es un plato fresquito ahora que llega la primavera.
INGREDIENTES:
-Gulas
-Salmón ahumado
-Espinacas
-Sal
-Aceite
-Limón
PREPARACIÓN:
Cogemos las lámionas de salmón ahumado y las cortamos en trozos más pequeños. Mezlamos con las gulas y añadimos un chorrito de limón y aceite.
Para emplatar: colocamos en el fondo del plato una cama de espinacas, aliñamos con una vinagreta de limón y sobre ella añadimos la mezcla de gulas y espinacas.