Ensalada de espinacas, salmón y gulas: la receta perfecta para un viernes de Cuaresma

Ensalada de gulas y espinacas y salmón ahumado
CORTESÍA DE SALMÓN OLAV'S Y LA GULA DEL NORTE
Europa Press Chance
Actualizado: viernes, 4 marzo 2016 12:34

   MADRID, 4 Mar. (CHANCE) -

   Hoy es el cuarto viernes de Cuaresma, pero no es excusa para no disfrutar de un plato nutritivo y variado. Si el prescindir de la carne te deja sin inspiración culinaria, desde CHANCE te traemos una deliciosa idea: ensalada de espinacas, salmón y gulas. Tan rico como suena y muy sencillo de hacer. Además, es un plato fresquito ahora que llega la primavera.

INGREDIENTES:

   -Gulas

   -Salmón ahumado

   -Espinacas

   -Sal

   -Aceite

   -Limón

PREPARACIÓN:

   Cogemos las lámionas de salmón ahumado y las cortamos en trozos más pequeños. Mezlamos con las gulas y añadimos un chorrito de limón y aceite.

   Para emplatar: colocamos en el fondo del plato una cama de espinacas, aliñamos con una vinagreta de limón y sobre ella añadimos la mezcla de gulas y espinacas.

Contenido patrocinado