Ginos da la bienvenida al verano con su cambio de carta

Copa yogur.
EP
Europa Press Chance
Actualizado: jueves, 27 mayo 2010 13:00

los amantes de la cadena de restaurantes italianos Ginos podrán disfrutar de los nuevos platos con los que estos restaurantes dan la bienvenida a la primavera. Ginos renueva dos veces al año su carta permanente con platos y recetas de temporada para no dejar de sorprender y seducir a sus clientes. Dentro de las nuevas propuestas de esta nueva carta destacan cinco platos muy frescos e italianos: dos ensaladas frescas y ligeras, un delicioso Carpaccio, un plato de pescado y un exquisito postre.

Ensaladas veraniegas y exquisitas

Los cocineros de Ginos apuestan para esta temporada primavera-verano por una combinación de ingredientes sorprendentes y muy frescos en sus ensaladas. Así, por ejemplo, la Insalata di Melanzane es una ensalada muy italiana que ofrece la posibilidad de degustar una sorprendente mezcla de berenjena asada, tomates cherry y ricotta, aliñada con vinagreta balsámica de limón y hierbabuena, y acompañada de pan pizza. La Insalata di pasta e Salmone es, por su parte, una ensalada de pasta fría (tortiglioni) combinada con salmón, distintos tipos de lechuga, rúcola, tomate natural y seco y ralladura de limón. Dos ensaladas generosas, ideales como plato principal o para compartir.

Y de segundo*.dos nuevos platos muy ligeros: un pescado y un carpaccio

El Merluzzo alla Siciliana es el nuevo plato que se añade a la sección de pescados de la carta de Ginos. Nada más ligero que comer un delicioso lomo de merluza aderezado por aceite virgen y acompañado por tomate en dados, aceitunas negras y alcaparras. Y todo sobre un lecho de fetuccine con pimiento rojo y espárrago triguero.

Otra opción es el Carpaccio di Manzo un clásico de la carta, que ahora nos sorprende con una receta revisada. Consiste en carpaccio de buey con queso parmiggiano reggiano en lascas, rúcola, orégano, sal y pimienta negra.

Helado exótico

Y para combatir las altas temperaturas que nos esperan, nada mejor que terminar la comida disfrutando de un refrescante Bicchiere de Gelato Di Yogurt con Frutti Rossi. Una deliciosa copa de helado de yogurt búlgaro, sopa de frutos rojos, nata montada y hierbabuena.

Nuevas platos en la carta de primavera-verano de Ginos

Insalata di Melanzane: 8,75?

Insalata di Pasta e Salmone: 9 ?

Merluzzo alla Siciliana: 11,50 ?

Carpaccio di Manzo: 11,50 ?

Bicchiere de Gelato di Yogurt con Frutti Rossi: 4,95 ?

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