Si alguien dijera que encontrarías el amor en Venecia y que lo dejarías todo por ir a vivir el romance de tu vida, pensaría que no se trata más que de la trama de una novela romántica. Pero a veces la realidad superar la ficción. "Mil días en Venecia" es la historia real de una crítica gastronómica norteamericana que, paseando un día por la Piazza de San Marco, enamoró instantáneamente a Fernando quien, un año después, al volverla a ver en una cafetería de Venecia, supo que el destino los estaba uniendo. Él apenas hablaba inglés y ella apenas el italiano. Pero el amor no entiende de esas cosas.
Además de una gran historia de amor, "Mil días en Venecia" nos adentra en los sabores de Italia a través de su cocina. La gastronomía juega un importante pape impregnándolo todo de aromas, colores y texturas que inevitablemente despiertan los sentidos del lector. Marlena nos propone un bocado de una Italia desconocida para la mayoría.
Sobre la autora...
Marlena De Blasi ha trabajado como chef y como asesora sobre cocina y vinos. Es autora de los libros "Mil días en Venecia" y "Un verano en Sicilia", ya traducidos al español, y de "A thousand days in Tuscany", "The lady in the Palazzo" y "Amandine". Ha escrito además dos libros sobre cocina italiana.
Actualmente reside con su marido Fernando en Orvieto, un precioso pueblo de Italia.