Palé, lo mejor de la cocina tradicional en un ambiente contemporáneo inigualble

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RESTAURANTE PALÉ
Europa Press Chance
Actualizado: viernes, 27 abril 2012 14:37

MADRID 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

Situado en una de las localizaciones más exclusivas de la capital, Palé acaba de abrir sus puertas dentro del complejo de hostelería y ocio, Silk, en La Moraleja. El cocinero Manolo Lucas -antiguo jefe de cocina de La Broche y del restaurante Arola-, es el encargado de recuperar los sabores y las recetas de nuestra gastronomía, basándose en el uso de ingredientes frescos y ecológicos de primera calidad, bajo una presentación sofisticada y moderna.

Desde carpaccio de presa ibérica, a las pochas guisadas con vieiras pasando por el buey de mar a la donostiarra. La carta está dividida en diferentes apartados, en donde destacan las recomendaciones del chef, así como las propuestas 'Picar y compartir' o 'Por mar' y 'Por tierra', platos principales inspirados en productos de estación.

La oferta gastronómica se completa con la cuidada decoración en forma de jardines verticales, una paleta de colores en tonos naturales y una pureza de formas donde prima la idea de sostenibilidad con palés de madera y jardines verticales naturales.

Repartido en distintos ambientes y abierto a la luz de enormes cristaleras, en todo el espacio se emplea un sistema de iluminación más eficiente en la actualidad de tecnología LED de Philips Sense and Simplicity que contrasta con lámparas de diseño propio.

Además, todos los miembros del equipo de personal de Palé van ataviados con vestuario de diseño exclusivo, creado especificamente para el restaurante. Las mujeres visten trajes de la firma Whiz y los hombres de TenKey.

Palé es además promotor y patrocinador del Premio Internacional Sostenibilidad y Desarrollo.

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