Planta cara al verano con estos refrescantes cócteles

Planta cara al verano con estos refrescantes cócteles
Foto: GETTY
Actualizado: jueves, 7 agosto 2014 13:01

MADRID, 7 Ago. (CHANCE) 

   Que mejor que desgustar uno de estos cócteles para calmar la sed de este verano. Bebidas dulces y refrescantes para degustar con amigos. El cóctel triple orange gin tonic es uno de los cócteles que te proponemos para refrescarse y relajarse. Tan sólo en siete pasos tendrás listo esta bebida.

Orange Gin tonic: 50 ml Gin mare (tapón de la botella), 200 ml de tónica premium, 1 cucharada de mermelada de naranja amarga, 3 dash de bitter de naranja, twist de naranja, hielo y listo para servir en copa de balón.

   El club A también propone tres cócteles refrescantes para calmar la sed este verano. Unas exóticas y arriesgadas recetas realizadas por su barman, Pablo Collantes, para ser degustadas en una coctelería en la que la exclusividad y la elegancia son los protagonistas. El sofisticado Cosmopolitan, un refrescante Papito y el sugerente Fresh Passion han sido los elegidos como cócteles estrella para disfrutar durante el periodo estival.

Recetas de estas propuestas estrella:

Cosmopolitan: 5 cl vodka citron, 2,5 cl triple seco, 3,5 cl zumo de arándanos y 1 cl zumo de lima. Se agita en coctelera y se sirve en copa Cocktail, aromatizado con cáscara de naranja flameada.


Decoración: con piel de naranja.

Papito: 5 cl ron añejo, 2 cl licor de plátano, 3 cl zumo de fruta de la pasión natural, 1 cl zumo de Lima y 1 cl sirope de vainilla. Se agita en coctelera con hielo, se sirve en vaso alto con hielo en roca y se termina con hielo pilee.


Decoración:  de fruta de la pasión y una ramita de hierbabuena.

Fresh Passion: 4 cl zumo de fruta de la pasión natural, 2 cl sirope de hierbabuena casero y unas hojas de hierbabuena. Se agita en coctelera con hielo, se sirve en copa de vino blanco y se termina con Champagne.

Decoración: fruta de la pasión con una hojita de hierbabuena y espolvorear con azúcar glass en el borde de la copa.

Leer más acerca de: