Ingredientes para 4 personas:
- 600 grs. de arroz
- 2 litros de caldo de pescado
- 100 grs. de salmón ahumado
- 120 grs. de mantequilla
- 1 limón
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Lechuga
- Radiquio rosso
- Tomates cherry
Preparación:
Pelar la cebolla y picarla muy finita. Poner en una sartén honda para poder añadir el caldo sin que se derrame, el aceite y 50 grs. de mantequilla; rehogar la cebolla y cuando esté transparente verter el arroz dándole unas vueltas. Añadir el caldo caliente. Cuando el arroz esté cocido, retirar del fuego y mezclar con la mantequilla y el zumo de limón.
Agregar el salmón cortado en trocitos, mezclar y verterlo en un molde. Esperar unos minutos y desmoldar. Colocar encima del pastel una flor de salmón con un poco de perejil y unas virutas de cáscara de limón. Alrededor colocar una ensalada de lechuga, radiquio rosso y unos tomates cherry.