El plato del día: Coco Loco

Dulce
EP
Europa Press Chance
Actualizado: miércoles, 12 agosto 2009 13:45

Ingredientes para 4 personas:

- 1/4 l. De jugo de coco

- 1 vaso de agua

- 2 cucharadas soperas de ron negro

- 2 claras de huevo

- 100 gr de azucar

- 2 platanos

- Sirope de chocolate

- Trocitos de almendra cruda

Preparación:

Hacer una mezcla con el jugo de coco, el agua y el ron negro.

Batir las claras a punto de nieve duro y agregar la mezcla anterior muy poco a poco. Remover con movimientos envolventes y meterlo en el congelador durante 2 horas.

Transcurrida una hora, sacar del congelador y batir el helado con un tenedor. Introducirlo de nuevo en el congelador hasta completar las 2 horas.

Servir en copas individuales con trocitos de plátano alrededor de la copa. Opcionalmente, se puede añadir un chorrito de sirope de chocolate por encima, en el momento de servirlo.

Contenido patrocinado