El plato del día: Ensalada con salsa de yogur

PLATO
EP
Actualizado: jueves, 13 agosto 2009 13:52

Ingredientes para 4 personas:

- 400 grs. de verduras variadas para ensalada (lechuga, endibias apio)

- 2 tomates para ensalada

- Un manojo de rabanitos

- 1 pepino pequeño

- 4 salchichas de pavo

- 4 lonchas de jamón cocido en tiras

Para la salsa:

- 300 gr de yogur desnatado

- Una cucharada de parmesano rallado

- Una pizca de sal

- Pimienta

Preparación:

Limpiar, lavar y secar las verduras. Cortar en rodajas el tomate quitando las semillas, el pepino y los rabanitos. Echar todo en una ensaladera y colocar por encima las salchichas y el jamón cocido en tiras finas. Poner el yogur en un cuenco, añadir el parmesano rallado, la sal y la pimienta molida. Decorar con dos hojitas de albahaca fresca y servir junto con la ensalada.