Ingredientes para 6 personas:
- 1 lechuga
- 1 coliflor
- Un manojo de berros
- Un manojo de espárragos verdes
- 1/2 Kg de esparragos verdes
- 1/2 Kg de judías verdes
- 1/2 Kg de brócoli
- 2 pepinos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- 1 cucharada de mostaza francesa
Preparación:
En una cazuela poner a cocer el brócoli, la coliflor, los espárragos y las judías verdes, todo ello por separado. Escurrirlas muy bien y dejarlas enfriar. Una vez frías, separar en ramilletes la coliflor y el brócoli.
Lavar la lechuga y los berros. Partir los pepinos en rodajas muy finitas. Poner las hojas de la lechuga en el fondo de la fuente de servir y colocar el resto de las verduras alternándolas en grupos.
Servir aparte una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre y la sal y añadiendo una cucharada de mostaza francesa.