Ingredientes para 4 personas:
- 2 tazas de arroz
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 rodajas de piña
- Aceite de oliva
- Colorante alimenticio
- Sal
- Perejil
Preparación:
Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en trozos. Lavar el pimiento rojo y secarlo, quitarle las semillas y partirlo en trocitos. Cortar la rodaja de piña en trocitos.
Echar 3 cucharadas de aceite en una paellera y ponerla al fuego. Rehogar el pimiento, la cebolla cortada en trocitos y el puerro; sacarlos con la ayuda de una espumadera y reservarlos.
Añadir el arroz al aceite caliente y sazonar al gusto; darle unas vueltas y añadir 4 tazas de agua en las que previamente habremos mezclado el colorante. Dejar hervir 20 minutos.
Diez minutos antes de que termine la cocción, añadir el puerro, el pimiento y la cebolla que habíamos reservado, junto con los trocitos de piña. Dejar que termine de hacerse el arroz; apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servirlo.