Porque a nadie le amarga un dulce...diBisceglie sweet-toothed, productos de delicatessen

Trufas diBisceglie sweet-toothed
EP
Actualizado: jueves, 21 enero 2010 12:26

Por M. J. Moreno

A todas nos gusta el chocolate, aunque sepamos que no debemos pasarnos. Pero si la vida lo pone en nuestro camino digo yo que será para que caigamos. Al fin y al cabo sucumbir a las tentaciones es lo que nos hace sentirnos vivos.

Hoy te traemos un nuevo descubrimiento con forma de trufa de la mano de diBisceglie sweet-toothed. Estas son las características de sus productos:

Trufas de Cobertura Callebaut:

Todas las trufas que se elaboran están compuestas por ingredientes naturales, como son la nata, la mantequilla, los derivados del almidón (monosacáridos y polisacáridos) y enzimas. En las elaboraciones se utilizan coberturas puras de chocolate con proporciones de cacao total que van desde 53,5 % al 75 %. En ningún caso se utilizan sucedáneos de chocolate. La vida de este producto es de 6 meses a temperatura ambiente.

Estas trufas no contienen:

Solo se utiliza la manteca del cacao que es beneficiosa para el organismo.

Al no contener grasas vegetales y sí derivados del almidón, la digestión de este producto es ligera. Los derivados el almidón tienen el efecto de las fibras alimentarías sobre el organismo, y hacen que nuestras trufas no ralenticen el tránsito intestinal, propiedad esta que se da si tomamos solo chocolate.

* La AW (activity wáter) actividad del agua es prácticamente menospreciable, lo que nos garantiza que nunca se producirán los dolores de estómago o acideces que sentimos con trufas congeladas o bombones, que aunque no se aprecia a simple vista, pueden haber empezado los procesos de bacterización interna, por las posibles negligencias en la cadena de frio o la distribución, consecuencia de la que es directamente responsable el agua.

Azúcar Inca

Es un azúcar especial soluble para el café, que al mismo tiempo que endulza le da un sabor especial intensificando las tonalidades del mismo. Es un producto 100% natural.

Sensaciones de Sabores:

Son productos Grajeados con cobertura Callebaut, con una vida de 6 meses. Existe una gran variedad de sabores como: Albaricoque, Nuez, Macadamia, Pasa, Avellana, Almendra, Higo, Naranja, Coco, Limón, Avellana - Frambuesa, Cereales, Grano Café, Piñón al Tea y Pipas con Chocolate Blanco.

No te lo pienses y date el gusto. Poner un poco de chocolate en tu vida te arrancará una sonrisa.

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