Ramón Freixa estará en "The perfect Brunch" en Hotel Único

Brunch Hotel Único
HOTEL ÚNICO
Actualizado: viernes, 10 mayo 2013 19:19


MADRID, 10 May. (CHANCE) -

El Hotel Único Madrid ofrecerá todos los domingos a partir del próximo 12 de mayo y durante el período estival, de 12:30 a 16:00h, un exclusivo brunch concebido por el chef galardonado con dos estrellas Michelin, Ramón Freixa.

Un auténtico menú degustación, que se podrá disfrutar en el jardín 'secreto' del hotel en un ambiente relajado y divertido, en el que destacan la Trilogía de huevos y The Perfect Burger, ambos platos creados por Ramón Freixa especialmente para el brunch.

El ritual comenzará todos los domingos del verano con una cálida bienvenida en el jardín del Hotel Único Madrid ubicado en un antiguo palacio del siglo XIX situado en la céntrica calle Claudio Coello. Un lugar exclusivo en el que los invitados serán recibidos con un Bellini, zumo de naranja y detox. También habrá una versión con cava para los más atrevidos.

No faltará una selección de las mejores bebidas calientes (café, té e infusiones), panes artesanos (blanco, cereales y de campaña), así como bollería casera (croissant, croissant integral, pain au chocolat, trenza de crema y mini muffins). Acompañando se servirá la mantequilla francesa con denominación de origen Échiré, un buen surtido de mermeladas y aceite de oliva de la firma ecológica La Organic. Para los que prefieran cuidarse u optar por algo más ligero, el yogur artesano con frutos rojos y la brocheta de fruta al jengibre pueden ser estupendos aliados.

El menú degustación incluye sofisticados sándwiches y bocadillos elaborados con tomate y jamón, integral con tres quesos o salmón ahumado con encurtidos. La parte salada continúa con la trilogía de huevos compuesta por los huevos benedictine, la tortilla de patata y los huevos de codorniz fritos con chistorra. El plato principal será

The Perfect Burger, la hamburguesa perfecta de Ramón Freixa confeccionada con carne de ternera, cebolla confitada, tomates raff, foie y queso Idiazabal.

El final llega con un momento dulce protagonizado por macarons, profiteroles y trufas a modo de "petit fours", especialmente ideados para la ocasión.

DATOS DE INTERÉS

Hotel Único Madrid, Calle Claudio Coello, 67, Madrid. www.unicohotelmadrid.com / Reservas: 91 781 82 62

Precio: 46 ? por persona/ 60? maridaje con cava.