3 recetas de fáciles de gulas para chuparse los dedos

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Foto: COME REZA Y AMA
Actualizado: martes, 17 febrero 2015 11:08

MADRID, 13 Feb. (CHANCE) 

   En contra de lo que muchos puedan pensar, cocinar y hacer una buena comida no es sinónimo de gastarse dinero ni de saber mucho de cocina y las gulas te da mucho juego aunque no seas un gran chef.

  Uno de los planes más asequibles para todos los bolsillos es el de preparar una sencilla, comida o cena en casa.

  Te ofrecemos un menú ligero para cualquier día, o para un toque más especial con gulas ya sea la gula del norte o cualquier otra.

LA GULA AL ESTILO TRADICIONAL

Ingredientes
·Ajo
·Guindilla
·Aceite
·Gulas

.Calentamos una sartén con aceite de oliva.
.Laminamos y doramos los ajos.
.Cortamos las guindillas y las incluimos en la sartén
.Incorporamos las gulas y removemos durante un minuto

ENSALADA TEMPLADA DE VERDURAS ASADAS, GAMBAS Y GULAS

Ingredientes
·Espárragos trigueros
·Tomatescherry
·Pimientoverde
·Pimientorojo
·Romero
·Mostaza
·Cebolleta
·Colas de Langostino Angulas Aguinaga ya cocidas
·Sal y aceite de oliva
·Gulas

.Cortamos las verduras, las colocamos en una bandeja y rociamos con aceite de oliva. Aromatizamos con romero y las metemos en el horno durante 20 minutos.
.Preparamos el aliño mezclando mostaza, aceite de oliva y sal..Sacamos las verduras del horno y las colocamos en una fuente, añadimos las colas de langostinos ya cocidas y gulas para finalizar aliñando la ensalada.

HUEVOS ROTOS CON BOLETUS, PATATAS Y LA GULA

Ingredientes
·Huevos
·Patatas
·Boletus
·Ajo
·Perejil
·Guindilla
·Aceite
·Sal
·Gulas

.Pelamos, cortamos y freímos las patatas. Escurrimos en papel de cocina antes de servirlas.
.Limpiamos los boletus, los cortamos en láminas y marcamos en la plancha para colocarlos posteriormente sobre las patatas. Salamos con escamas de sal.
.Freímos los huevos, salamos y trocemos para incluirlos en la fuente con los boletus y las patatas.
.Picamos la guindilla y el ajo, y lo doramos en aceite de oliva. Añadimos gulas y removemos durante un minuto antes de servirlas en la fuente.