Sergi Arola: Comida con sabor a Duero en su nuevo restaurante "Durius River Café"

Sergi Arola.
EP
Europa Press Chance
Actualizado: jueves, 2 julio 2009 19:23

El que fuera discípulo de Ferran Adriá y de Pierre Gagnaire, chef internacional con dos estrellas Michelin, ha creado en Salamanca el "Durius River Café-Sergi Arola", situado en La Milla de Oro de la Ribera del Duero.Esta novedosa propuesta se caracteriza por aunar lo tradicional con la vanguardia; una combinación de creatividad y sencillez en una cocina natural y de estética informal.

El prestigioso cocinero, catalán de origen, apadrinado y vinculado al Duero ha impregnado los platos de la carta con alimentos naturales de la región donde el restaurante se ubica.

La nueva apuesta casual complementa la conocida restauración a la carta "formal dining" que la cadena Haciendas de España tiene ya instaurada en cada uno de sus hoteles. En definitiva, una impecable presentación y un entorno fascinante rodeado de los mejores viñedos y vinos del Duero.

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