MADRID 19 Abr. (EUROPA PRESS) -
Quixote, el restaurante gastronómico del Hotel Hilton Buenavista de Toledo, ofrece durante dos únicas semanas, entre el 19 de abril y el 1 de mayo sus primeras Jornadas de Cerdo Ibérico.
Un variado menú de platos tradicionales de las Dehesas de Toledo, en los que se combinarán los productos culinarios de la zona, con las carnes de cerdo de raza ibérica, ofreciendo así varias opciones para elegir, a un precio único de 35 euros por persona.
Carrillera de cerdo ibérico con parmentier de patata y trufa, presa de cerdo asada con cerezas y coulis de Martini, o arroz a la cazuela con matanza de ibérico, serán algunas de las propuestas gastronómicas que se ofrecerán durante estas jornadas.
Una fusión de cocina tradicional, con las texturas más innovadoras de las nuevas
técnicas culinarias.
Será la segunda cita, de las cuatro jornadas que se ofrecerán a lo largo del año en Quixote. "Hemos querido ampliar nuestro abanico gastronómico, creando diferentes propuestas según la temporada"- añade Carlos Carrillo de Albornoz, chef ejecutivo del Hotel.
El hotel Hilton Buenavista Toledo, inaugurado en septiembre de 2007, pertenece al grupo Vistahermosa y tiene el sello de Hilton International, líder del sector hotelero, con presencia en 80 países y más de 71.000 personas trabajando a su servicio.