¡Llega la Cocina Pop! Una nueva experiencia gastronómica, musical y visual

LUNWERG
LUNWERG
Actualizado: lunes, 25 marzo 2013 20:10


MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

El periodista experto en tendencias, Mario Suárez, y el reconocido ilustrador Ricardo Cavolo, nos vuelven a sorprender con su original manera de cocinar: recetas con música, ilustración y mucho humor... es la COCINA POP.

Una selección de recetas de toda la vida, fáciles de hacer, inspiradas en los grupos más famosos del pop internacional. Tina Turner, Joaquín Sabina, Madonna o U2 nos ayudan a marinar platos tradicionales con las canciones pop que todos hemos bailado alguna vez.

El libro incluye recomendaciones sobre cómo acompañar musicalmente cada momento (picoteos, platos fuertes, postres, cócteles,... y música para cada uno de ellos).

Tras el éxito de "Cocina Indie", "Cocina Pop" nos propone una nueva experiencia gastronómica, musical y visual. El libro se completa con una lista de Spotify para poner la música de fondo a cada plato.

Si a estas alturas sigues creyendo que cocinar es aburrido y tener invitados para cenar es tu peor pesadilla, es que aún no conoces los libros de recetas de Mario Suárez y Ricardo Cavolo. Lo que ellos proponen es una mezcla original de relatos, arte, música y cocina. Tras el éxito de su primer libro, "Cocina Indie" (Lunwerg, 2012), ahora llega "Cocina Pop", para preparar y degustar platos sencillos de toda la vida mientras escuchamos los temas pop que más nos gustan. Una fórmula divertida, placentera... ¡e irresistible! Los ingredientes son:

Todos los platos y cócteles que siempre quisiste aprender a preparar para ti y tus amigos.

Más de 300 temas, grupos y músicos de lo mejorcito del pop.

Tus ídolos retratados como nunca antes por el genial rotulador de Ricardo Cavolo.

Este es un libro para chuparse los dedos y echarse unas risas con los microrrelatos culinarios de Mario, mientras que las inspiradas ilustraciones de Ricardo no dejarán de sorprendernos en cada página. Resulta imposible resistirse a unas croquetas con banda sonora de U2, unos espaguetis al puro estilo Movida madrileña o a un roscón de Reyes Black or White con acompañamiento del Rey del pop.

Descubriremos por ejemplo qué ingredientes pondría Madonna en su ensalada más erótica, cómo preparar una crema de calabaza y pollo de Barbados al estilo Rihana, o preparar una merluza en papillote para que los Beach Boys puedan llevársela a la playa. En este libro podremos también preparar una Caipirinha al estilo de Macaco, o un Cosmopolitan en honor a Amy Winehouse mientras escuchamos "Rehab". Prepararemos con Elvis, una sopa de patatas en Graceland, y de postre, tomaremos una fondue de la pasión con Danza Invisible... estos y muchos más artistas españoles e internacionales aparecen aquí, cada uno asociado a la receta que mejor transmitirá la energía y las emociones que sus temas nos inspiran.