El prestigioso chef José Andrés se suma a la cena solidaria 'Te invito a cenar'

El Chef José Andrés
JOSEFINA BLANCO/EUROPA PRESS
Europa Press Chance
Actualizado: sábado, 17 diciembre 2016 13:26

   MADRID, 17 Dic. (CHANCE) -

El próximo 18 de diciembre tiene lugar en el Palacio de Congresos de Madrid Teinvitoacenar, cena solidaria para más de quinientas personas con dificultades.

La Compañía de las Obras (CdO) organiza la cuarta edición de Teinvitoacenar para ofrecer un momento de belleza y fraternidad estas navidades con más de quinientas personas sin hogar, familias en situación de pobreza, inmigrantes sin trabajo, drogodependientes, refugiados, menores acogidos y jóvenes con dificultades, entre otros. Son beneficiarios de las entidades Banco de Solidaridad, Bocatas, ONG CESAL, la Casa de San Antonio, la asociación Familias para la Acogida, la Fundación Acogida, Construyendo Puentes, Proyecto Miriam, la asociación Plaza Mayor y el proyecto Un Nuevo Inicio para Todos. Los trabajadores y voluntarios que acompañan a estas personas a lo largo del año también compartirán con ellos el momento de la cena llegando a ser más de ochocientos los comensales.

Un año más, reconocidos chefs cocinarán gratuitamente para elaborar una cena por todo lo alto para los más necesitados: Quim Casellas (restaurante Casamar Estrella Michelin), Javier Goya (restaurante Triciclo), Pascual González (Vega Bodas), Ximo Sáez, César Ruiz (Canal Cocina), Jorge Trifon (El Fogón de Trifón), Sergio Fernández (Canal Cocina), Juan Antonio Toñin, Joaquín Felipe (Florida Retiro), Vivencias, Juan Pozuelo (Hamburguesa Nostra), Esther Barrio (Punto Cook), Jesús Almagro (Canseco), Begoña Gardel (Acyre), Javier Estevez (La Tasquería), Sacha Hormaechea (Sacha), Anita Be Cool (Escuela de cocina Chema de Isidro), Rebeca (resturante la Berenjena, Top Chef), Chema de Isidro ( Escuela de Chema de Isidro y formador en CESAL), Raul Ocete (Escuela de cocina de CESAL) , Pepe Gorines (escuela de cocina de CESAL) Rubén Petrusa ( Restaurante el Bodegon), Gonzalo Calzadilla ( resturante Mitte) y Pascual González. Y los cortadores de Jamón, Rafael Montes y Oscar Jiménez y Florencio Sanchidrián, embajador mundial del jamón ibérico.

El galardonado con dos Estrellas Michelín, José Andrés, se suma por primera vez a Te invito a cenar, por la relación que mantiene con la ONG CESAL con la que colabora a través de su fundación. Reconocido como "mejor chef del año" por la Fundación James Beard, José Andrés (Jaleo) es un gastrónomo innovador, escritor, educador, personaje televisivo, persona humanitaria y propietario de ThinkFoodGroup. En Te invito a cenar elaborará junto a su amigo, el chef, Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) uno de los platos que se servirán en el cocktail de bienvenida.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado