Pesadilla en la cocina calienta motores con su cuarta entrega... a tortas

Pesadilla en la cocina calienta motores con su cuarta entrega... A tortas
Foto: PESADILLA EN LA COCINA - LA SEXTA
Actualizado: jueves, 12 marzo 2015 17:08

MADRID, 12 Mar. (CHANCE) -

   Si creías que lo habías visto todo en Pesadilla en la cocina, prepárate para la nueva temporada porque habrá muchas lágrimas, desesperación, platos hechos añicos por los suelos e incluso una pelea.

   LaSexta ha lanzado el vídeo promocional de la cuarta entrega y por lo poco que hemos visto la exclamación que repite hasta la saciedad Alberto Chicote, '¡Madre mía!', se quedará corta en la nueva edición de los fogones más conflictivos de la pequeña pantalla.

   El estreno del controvertido espacio, que trata de salvar de la ruina a establecimientos hosteleros de toda España, está a la vuelta de la esquina, aunque la cadena todavía no ha confirmado su fecha de emisión.

   Este será el primer proyecto televisivo del mediático cocinero madrileño en un 2015 que le tendremos hasta en la sopa. Además de salvar de la ruina a un nutrido grupo de restauradores en horas bajas, tratará de hacer lo mismo con establecimientos hoteleros, bajo el mismo concepto y con el mismo equipo técnico.

 

  También llegará una ambiciosa serie documental en la que el popular chef dará una visión global de lo que sucede en los mercados. "Le contaremos al público el porqué de los precios de los alimentos y por qué aquello que nos suena tan lejano como que Ucrania atraviese un grave problema político tenga una repercusión luego en la cesta de nuestra compra", comentó en el pasado Festival de Vitoria.

   Asimismo, el éxito de la audiencia de la segunda edición de Top Chef en Antena 3 augura una tercera tanda con mayor nivel culinario entre los participantes profesionales. La rivalidad de la que hicieron gala David García, ganador, y Marc Joli, segundo finalista, fue uno de los grandes alicientes de una entrega que creció un millón de espectadores a lo largo de sus 15 entregas.

Leer más acerca de: