Destacamos

Actualizado 07/05/2015 9:00:18 CET

'Pesadilla en la cocina': Chicote, entre el asco y la frustración

El chef fue acusado de sabotaje

ALBERTO CHICOTE EN PESADILLA EN LA COCINA
LA SEXTA
Actualizado 07/05/2015 9:00:18 CET

    MADRID, 7 May. (CHANCE) -

   Alberto Chicote se ha vuelto a enfrentar,una semana más, a una auténtica Pesadilla en la Cocina. El chef viajó hasta La Hamburguesería de Clara y Juan, un matrimonio al borde de la banca rota.

   Allí, Chicote ha probado la carta del restaurante pero el cocinero no ha quedado muy convencido: "Tu comida es una basura como un avión", le explicaba a los dueños del local.

   Y es que la propietaria estaba al borde del colapso. Sus empleados no le hacen caso- se ríen y burlan de ella- y por si fuera poco, su marido ha decidido desentenderse del negocio desde el momento que comenzaron a marchar mal las cosas.

   

   

   

   

   

   

   

   

   

    Chicote quiso hablar con el marido de Clara para conocer cuál era su punto de vista. Juan afirmó: "No voy a descuidar a mis clientes, no tengo más horas".

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  Pero el problema mayor llegó cuando Juan acusó al programa y al propio cocinero de desenchufar la nevera del restaurante para provocar un caos mayor. Chicote decidió abandonar el caso, pero fue Clara quiien le pidió que se quedase por sus hijos:

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   Finalmente, el Chef decidió contactar con una psicóloga para que ayudase a Clara con sus problemas de autoestima.    

   

   

   

   

   

   

   

    Un barco a la deriva que tuvo una segunda oportunidad con La Broqueta, aunque el final no fue de color de rosa.

publicidad
Boletín de Chance

Recibe un email cada día con las noticias más importantes.


Cargando el vídeo....


Más noticias de celebrities
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Aceptar