Gastronomía | Toda la Actualidad | Europa Press

Gastronomía | Toda la Actualidad

Toda la actualidad y últimas noticias sobre Gastronomía.

No te pierdas ninguna noticia relevante sobre Gastronomía suscribiéndote a nuestro boletín informativo diario

RSS

'Da Silva', artesanos del chocolate que trabajan con chefs del mundo para elaborar productos "con alma"

   Los postres como "forma de estrechar lazos con los estados de ánimo", los bizcochos hechos con superalimentos y la conciencia con el medioambiente y los derechos laborales son algunos de los rasgos que definen Da Silva Gastronomía, una empresa pastelera que nació en Valladolid hace tres años, que ha decidido orientar su crecimiento hacia una actividad "poco convencional" y vender en sus postres algo que "no puede franquiciarse": "el alma".

BBK ofrece 2.711 plazas para 174 actividades dirigidas a personas mayores de 60 años

BBK ofrece 2.711 plazas para 174 actividades que fomentan el desarrollo personal, los hábitos saludables o la expresión artística. El fitness más esencial, los ritmos latinos del zumba, la gastronomía tradicional, la alta cocina y los principios básicos de la informática o de las redes sociales, son algunos de los temas que forman parte del programa de actividades dirigido a mayores de 60 años de BBK para el próximo curso 2017-2018.

Cocina imperial en las cabinas Business de Air France

La compañía aérea Air France ha anunciado que durante el próximo año Zhao Guangyou, chef del restaurante JE Mansion en Pekín, será el encargado de la cocina de sus vuelos con salida desde París-Charles de Gaulle hacia seis destinos asiáticos: Cantón (Guangzhou), Hong Kong, Pekín (Beijing), Shanghái y Wuhan en China, además de Singapur.

Aprobado el proyecto refundido de ElBulliFoundation

La Comisión territorial de urbanismo de Girona ha aprobado definitivamente este miércoles el proyecto refundido de ElBulliFoundation, que aborda la reforma del restaurante El Bulli en la Cala Montjoi de Roses (Girona) y que tiene como objetivo compatibilizar la alta gastronomía que impulsa el chef Ferran Adrià con la conservación paisajística del Parc Natural del Cap de Creus.

Los mejores chefs de la provincia de Huelva muestran sus platos a los visitantes en los hoteles de la Costa

Los mejores chefs de la provincia y de la zona de interior, de los restaurantes Casa Dirección (Valverde del Camino), Arrieros (Linares de la Sierra), El Cerrojo Tapas (Alosno), Zalema (El Rocío), Guatiné (Huelva capital), Almenta (Huelva capital), Los Olivos (El Rocío) y Casa Rufino (Isla Cristina), realizarán menús degustación en los hoteles de la Costa de Huelva para que los visitantes conozcan sus productos.

Mikel López Iturriaga llega a laSexta con 'El Comidista TV'

LaSexta estrena El Comidista TV, la versión televisiva de la web sobre el mundo de la gastronomía dirigida por Mikel López Iturriaga. Un programa culinario que mantiene las señas de identidad que han llevado la web a tener éxito: humor, rigor, guiños a la cultura pop y a la actualidad, sin elitismos y accesible a todos los públicos.

Este viernes arranca la Feria Internacional del Ajo de Las Pedroñeras

La XLV Feria Internacional del Ajo (FIDA) de Las Pedroñeras (Cuenca), que se celebra este fin de semana --del 28 al 30 de julio--, dará "protagonismo" a las investigaciones realizadas en torno a este producto y contará con 40 expositores y diversas actividades como la Ruta del Tapeo o el Concurso Nacional de Cocina 'Ajo Morado de Las Pedroñeras', entre otras.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies