Gastronomía | Toda la Actualidad

Toda la actualidad y últimas noticias sobre Gastronomía.

No te pierdas ninguna noticia relevante sobre Gastronomía suscribiéndote a nuestro boletín informativo diario

RSS

La provincia de Palencia, un circuito "insólito" sobre dos ruedas

La provincia de Palencia ofrece un circuito "insólito" para todos los aficionados a las motos que mezcla la belleza de su patrimonio natural y arquitectónico con una gastronomía rica en productos de calidad a través de rutas tan diferentes como singulares como la Ruta de Los Pantanos, La Montaña Palentina y la de Tierra de Campos, señala la Diputación a través de un comunicado remitido a Europa Press.

Salteras llena sus calles de cultura y gastronomía con el programa 'Sal de cultura' y la Ruta de la Tapa

El alcalde de Salteras, Antonio Valverde, y el delegado provincial en Sevilla de la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía, José Manuel Girela, han presentado la II Edición del programa cultural 'Sal De Cultura' y la II Ruta de la Brasa y Tapa de Salteras, actividades que se desarrollarán de manera conjunta este fin de semana con el objetivo de fomentar la cultura, las actividades artísticas, y la rica gastronomía que cuenta el municipio, potenciando asimismo el turismo y la visita de los habitantes del Aljarafe y Sevilla.

Andalucía apuesta por aprovechar al máximo la sinergia Turismo-Gastronomía-Salud

El consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Rodrigo Sánchez Haro, ha animado este viernes al sector agroalimentario a sacar el máximo partido a la sinergia Turismo-Gastronomía-Salud aprovechando las "singularidades y especialidades que nos brindan las denominaciones de calidad".

Segunda Guía Gastronómica de León con "lo mejor de la provincia"

La Academia Leonesa de Gastronomía ha editado la segunda Guía Gastronómica de León, que recoge "lo mejor de la provincia de León" repartido en 160 páginas en las que se encuentran 144 establecimientos.

Vuelta a la cocina tradicional, ¿te apuntas?

El restaurante La Clave trae la auténtica gastronomía asturiana a la capital, desde una fabada hasta el mítico cachopo pasando por los platos más especiales de las pueblos y aldeas tanto del interior como de la costa de la región norteña.

Arranca la Ruta de la Tapa de Tomares (Sevilla), con 42 establecimientos participantes

La VI Ruta de la Tapa 'Tomares Gourmet' ha arrancado este jueves y hasta el día 3 de diciembre, una cita que convierte al municipio en "el epicentro gastronómico de la provincia", ya que se trata de la "ruta más participativa de Sevilla, sólo superada por la de la capital", con 42 establecimientos que ofrecen alta cocina a precios populares.

Quique Dacosta contará su experiencia tras viajar a zonas castigadas por la desnutrición infantil en Senegal

El chef tres estrellas Michelin Quique Dacosta contará en la Rambleta su experiencia en primera persona después de haber viajado a zonas muy castigadas por la desnutrición infantil en Senegal y liderar el programa solidario 'Restaurantes contra el hambre', según ha informado la organización en un comunicado.

'Cocinart Torrelavega' reunirá en la ciudad a algunos de los mejores chefs de España

La IV edición del congreso gastronómico 'Cocinart Torrelavega' reunirá del 26 al 29 de noviembre a algunos de los mejores chefs de España en sus dos escenarios habituales, el Teatro Municipal Concha Espina y la carpa que se instala en la Plaza Baldomero Iglesias.

La Escuela de Arte León Ortega, la asociación Agua Viva y el chef José Duque, galardonados en los Premios Huelva Joven

El jurado de los XV Premios Huelva Joven, --iniciativa que impulsa el Instituto Andaluz de Juventud (IAJ)--, ha decidido reconocer este año a la Escuela de Arte 'León Ortega', la asociación Agua Viva, el chef José Duque, la restauradora de arte María José García Mora, el futbolista José Manuel García Naranjo y el profesor de astrofísica Francisco José Pozuelos Romero.

Asociación de Hoteles de Sevilla celebra este viernes una cena benéfica destinada a Fundación Universo Accesible

La Asociación de Hoteles de Sevilla celebra este viernes en el Hotel Bécquer de la capital hispalense una cena benéfica que correrá a cargo de los alumnos del curso ayudante de cocina del Restaurante Universo Santi, ubicado en la finca El Altillo en Jerez de la Frontera (Cádiz), y todo lo recaudado irá destinado a la Fundación Universo Accesible, promotor de Universo Santi.

Bar España recupera la cocina tradicional sevillana en su carta de los viernes

Una herencia culinaria que continúa de generación en generación. Así es como la Terraza Bar España introduce durante todos los viernes y, hasta finales de año, la cocina tradicional sevillana a través de un plato principal dentro su carta de menú diario de 12 euros.

La Diputación de Sevilla lanza la II Semana Gastronómica de la Aceituna de Mesa desde el lunes

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha presentado este jueves la II Semana Gastronómica de la Aceituna de Mesa Sevillana, que se desarrollará entre el 20 y el 26 de noviembre, y que se integra en un plan de promoción turística con el objetivo de difundir, entre sevillanos y visitantes, tanto efectivos como potenciales, el conocimiento de este producto como valor emblemático de la gastronomía de destino.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies