Bomberos emplean 1.000 litros de agua para extinguir un incendio en una hamburguesería de Conil

Actualizado: miércoles, 6 junio 2012 11:09

CÁDIZ, 6 Jun. (EUROPA PRESS) -

Efectivos del Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz en el Parque de Conil han controlado y extinguido un incendio declarado en la cocina de una hamburguesería ubicada en la calle Helecho de la localidad, según ha informado el Consorcio en una nota de prensa.

El servicio comenzó a las 21,00 horas de este martes con la llamada a la Sala de Emergencias del 085, por lo que hasta la zona se desplazaron cuatro bomberos del Consorcio en Conil con dos vehículos. Cuando llegaron al lugar, las personas que se encontraban en el interior en el momento del siniestro habían salido al exterior.

De ese modo, intentaron sofocar el fuego sin éxito con un extintor. Las llamas afectaban a una freidora en la cocina, en una superficie de unos 20 metros cuadrados. Para reducir por completo el fuego, fueron necesarios 1.000 litros de agua.

El servicio finalizó a las 22,20 horas con la entrada de los vehículos en el Parque de Conil. En la zona, también se personaron efectivos de la Policía Local, Guardia Civil y servicios sanitarios.