Publicado 09/06/2020 12:09CET

Abades Triana reabre este viernes en Sevilla bajo medidas de seguridad recomendadas por tour operadores asiáticos

Panorámica interior de una de las salas del restaurante de Abades Triana de Sevilla con vistas a la Torre del Oro
Panorámica interior de una de las salas del restaurante de Abades Triana de Sevilla con vistas a la Torre del Oro - Abades Triana

En el protocolo sanitario destacan la formación del personal, el aumento de la limpieza de los aseos cada 20 minutos, una mayor distancia social de 2 metros entre mesas o el rediseño de aperitivos individuales para los eventos

SEVILLA, 9 Jun. (EUROPA PRESS) -

El restaurante sevillano de Grupo Abades, Abades Triana, volverá a ponerse en marcha este viernes bajo medidas de seguridad recomendadas por tour operadores asiáticos, una vez que la fase 3 en la que se encuentra Andalucía, permite el desplazamiento entre provincias.

Según han informado desde el restaurante, Abades Triana abrirá desde las 21,00 horas hasta el cierre para continuar ampliando el horario hasta llegar a la normalidad. En cuanto a la capacidad del restaurante, la sala permite un total de 180 comensales, mientras que en la terraza llega a las 100 personas. Así, el establecimiento podrá acoger tanto en la terraza como en sala, reservas individuales o la celebración de eventos familiares como bodas, bautizos o comuniones; así como otros de carácter empresarial como reuniones, conferencias o congresos. Para las reservas, se dispone del teléfono 954 28 64 59; la web de Abades Triana o el correo electrónico: reservastriana@abades.com.

Abades Triana, gracias a su departamento de calidad, ha diseñado un exhaustivo protocolo de seguridad sanitario con el fin de garantizar la salud de sus clientes y trabajadores. Se trata de un plan transversal que se adapta a todas las salas, cocina, aseos, administración y zonas comunes. Así, junto a las medidas generales establecidas por las autoridades sanitarias como la distancia social, aforo limitado o el uso de hidrogeles y mascarillas y recogidas en el certificado 'Andalucía Segura' de la Junta de Andalucía, Abades Triana las amplía con una serie de disposiciones que conllevan a la prevención de cualquier riesgo sanitario. Para esta reapertura se han estudiado 1.400 ítems de seguridad siguiendo las recomendaciones de las autoridades locales, nacionales e internacionales entre los que destacan las exigencias de tour operadores asiáticos, mercado de gran experiencia en pandemias.

Entre las medidas tomadas destacan la formación del personal, el aumento de la limpieza de los aseos cada 20 minutos, el servicio de un solo camarero por mesa para reducir los riesgos de contagio, una mayor distancia social de dos metros entre mesas o el rediseño de aperitivos individuales para los eventos.

Para el director de Abades Triana, Francisco Azuaga, "este esfuerzo en las medidas sanitarias garantiza una estancia segura en las instalaciones del restaurante, sin perder la oportunidad de vivir una experiencia única gracias a las vistas panorámicas del casco histórico de la ciudad, un servicio eficaz y una oferta gastronómica de primer nivel".

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