Fundación Cruzcampo y Glovo suman fuerzas para impulsar la digitalización de la hostelería

Alumnos del programa Talento Cruzcampo junto a Regla Bejarano, Directora de la Fundación Cruzcampo; Diego Nouet, Director General de Glovo Iberia; y Jesús López, Director Regional de Glovo para Andalucía.
Alumnos del programa Talento Cruzcampo junto a Regla Bejarano, Directora de la Fundación Cruzcampo; Diego Nouet, Director General de Glovo Iberia; y Jesús López, Director Regional de Glovo para Andalucía. - GLOVO
Publicado: lunes, 31 enero 2022 14:39

SEVILLA, 31 Ene. (EUROPA PRESS) -

La tecnológica española Glovo ha firmado un acuerdo de colaboración con la Fundación Cruzcampo con el objetivo es sumar fuerzas para impulsar el proceso de digitalización de la hostelería mediante la colaboración en el programa de formación y capacitación en hostelería para jóvenes de la fundación, denominado Talento Cruzcampo.

Según detalla Glovo en una nota de prensa, durante el periodo de formación de los alumnos de la escuela de hostelería de la fundación, ubicada en Sevilla, el equipo de Glovo impartirá sesiones formativas sobre la digitalización para la optimización de procesos de un establecimiento y explicar paso a paso cómo hay que llevar a cabo la implementación del servicio de reparto o para llevar en los restaurantes.

Además, aportará a los alumnos su conocimiento sobre las últimas novedades en la utilización de embalaje sostenible para mejorar la experiencia del cliente en la entrega a domicilio y cumplir con los objetivos de sostenibilidad.

Glovo se suma así a la lista de 70 organizaciones que confían en la Fundación Cruzcampo como un referente en la formación y desarrollo de talento en el sector hostelería en Andalucía.

Para el director general de Glovo para España y Portugal, Diego Nouet, esta alianza con la Fundación Cruzcampo supone "un paso firme" en la apuesta de Glovo por Andalucía. "Estamos presentes en más de 44 ciudades andaluzas y cada día confían en nosotros más 2.000 restaurantes y establecimientos de toda la región. Como agradecimiento a esa confianza, queremos contribuir al proceso de digitalización y apoyar el mejor activo del sector hostelero: el talento de sus empleados", ha dicho.

En palabras de la directora de la Fundación Cruzcampo, Regla Bejarano "la colaboración entre entidades y agentes sociales es clave para construir un futuro mejor". "Contar con el apoyo de organizaciones y compañías de relevante calado multiplica nuestros esfuerzos y, por supuesto, eso repercutirá en mejores oportunidades para los jóvenes. Son tiempos de cooperación, especialmente en proyectos con un importante fin social para la Fundación como es Talento Cruzcampo", ha agregado.

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