El restaurante Calima del cocinero malagueño Dani García reabre tras el invierno en el Meliá Don Pepe

Europa Press Andalucía
Actualizado: miércoles, 24 marzo 2010 15:15

MÁLAGA 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

El restaurante Calima, ubicado en el hotel Gran Meliá Don Pepe de Marbella (Málaga), ha inaugurado la temporada de la mano del cocinero con una estrella Michelín Dani García, después de permanecer cerrado durante el invierno.

En los últimos meses el chef malagueño, galardonado el pasado año con el Premio Nacional de Gastronomía, ha preparado la nueva temporada y ha participado en foros y encuentros gastronómicos. Además, el próximo mes de abril recogerá el premio de la Guía Gastronómica y Turística Gourmetour.

Desde su inauguración en 2005, según informó la cadena Sol Meliá en un comunicado, Calima se ha consagrado como uno de los mejores restaurantes de Andalucía, distinguido por su cocina creativa, innovadora y con tradición.

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