Innova.- Una empresa de Trasmoz pone en marcha un programa de cocina online para difundir la gastronomía aragonesa

Europa Press Aragón
Actualizado: viernes, 27 abril 2012 12:00

TRASMOZ (ZARAGOZA), 27 (EUROPA PRESS)

La empresa de alimentación y artesanía Mermeladas Bubub, afincada en la localidad zaragozana de Trasmoz, pone en marcha un proyecto "pionero en Aragón" a través de Youtube: un programa de cocina online para difundir la gastronomía aragonesa.

El espacio, presentado por Curro Fatás y María Azanza, se estrenará este viernes desde las cocinas del restaurante Saboya 21 de Tarazona y de la mano de su cocinero José Tazueco. En este canal se ofrecerá cada semana una nueva receta elaborada exclusivamente con productos de la tierra y donde tendrán especial relevancia las mermeladas de Trasmoz.

Con un toque de humor, los dos artesanos entrarán en las cocinas de algunos de los mejores chefs de Aragón para presentar creaciones "únicas" con las mermeladas y gelés. Además, ya son varios los vecinos del Moncayo que se han sumado a la iniciativa y han puesto sus artes culinarias al servicio del proyecto.

La iniciativa pretende ayudar a todas las pequeñas empresas de artesanía y pymes a dar a conocer sus productos en estos momentos de crisis. Según ha asegurado la copresentadora del espacio, María Azanza, se trata "de hacer más alegre la crisis y de demostrar que con ideas y ganas se puede sacar adelante cualquier proyecto".

El primer programa, de poco menos de diez minutos de duración, ha sido grabado en las cocinas del restaurante Saboya 21 de Tarazona y tendrá como protagonista a su chef José Tazueco. Este espacio, producido por Falúa Comunicación, podrá verse semanalmente en el canal 'MermeladasBubub' de Youtube. Cada viernes se publicará una nueva receta.

Contenido patrocinado