Cocineros de prestigio se darán cita del 26 al 29 de mayo en unas jornadas gastronómicas del Interclub Caja de Burgos

Actualizado: jueves, 22 mayo 2008 14:42

BURGOS, 22 May. (EUROPA PRESS) -

Numerosos cocineros de prestigio, como el japonés Kenji Okayame, participarán entre el 26 y el 29 de mayo en la capital burgalesa en unas jornadas gastronómicas organizadas por el centro de ocio urbano Interclub Caja de Burgos, según los datos facilitados a Europa Press por fuentes de la organización.

Las sesiones comenzarán el día 26 con la presencia de Francisco Tamayo Bermejo, alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos, quien ofrecerá una demostración sobre nuevas tendencias gastronómicas.

Por su parte, el día 27 será el turno de Kenji Okayame, chef de alta cocina especializado en cocina japonesa, quien ofrecerá una clase magistral sobre 'Cocina de fusión Oriente y América Latina', mientras que el día 28 la profesora Elena Miniño, experta cocinera en restaurantes de la Guía Michelín, ofrecerá una demostración sobre innovación culinaria.

Las jornadas concluirán el día 29 de mayo con la presencia de María del Carmen Arbilla, profesora de cocina de algunos de los cocineros españoles más prestigiosos, quien ofrecerá una clase magistral en sobre 'Cocina tradicional, el arte de siempre".