El Recoletas Burgos Rugby gana la Supercopa al Vrac y logra su primer título nacional

Final de la Supercopa de Rugby
Final de la Supercopa de Rugby - AYUNTAMIENTO DE VALLADOLID
Publicado: domingo, 24 septiembre 2023 18:42

VALLADOLID, 24 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Recoletas Burgos de Rugby ha ganado la Supercopa al imponerse 27-30 al VRAC Quesos Entrepinares de Valladolid, logrando de este modo el equipo burgalés su primer título nacional de primer nivel.

Según ha señalado la Federación Española de Rugby en su web, los dos "mejores equipos de la pasada temporada han vuelto a responder a las expectativas disputando un encuentro vibrante", que se ha celebrado ante 2.300 espectadores en los Campos de Pepe Rojo de Valladolid.

En el encuentro comenzó mandando el equipo vallisoletano y el partido se fue al descanso con un parcial de 17-10 para el Vrac pero, nada más empezar la segunda parte del encuentro, el Recoletas Burgos igualó el marcador y la final se saldaría con un 27-30 para el equipo burgalés.