Un cocinero de Singapur será nombrado Joven Cofrade de Sant Sadurní d'Anoia

Europa Press Catalunya
Actualizado: martes, 18 septiembre 2012 20:37

BARCELONA 18 Sep. (EUROPA PRESS) -

El cocinero de origen singapurés Chee Kok Sen será nombrado el 20 de octubre Joven Cofrade durante la semana del Cava de Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona), tras ganar el quinto Concurso de Chefs Internacionales de Alta Cocina Española del Icex, ha informado el Consejo Regulador del Cava en un comunicado.

La institución del cava junto con el Icex le ha ofrecido al ganador un viaje a Catalunya donde recibirá dicha distinción, y también se han otorgado dos accésits a otros dos cocineros participantes en el certamen.

El concurso se ha celebrado este martes en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, y tiene por objetivo plasmar una receta de producción propia las técnicas que los cocineros participantes han asimilado durante su periodo de formación en alguno de los mejores restaurantes de España.

Contenido patrocinado