El grupo Eat Out alcanza los 66 locales en aeropuertos y estaciones de ferrocarril

Actualizado: jueves, 16 febrero 2012 14:45

BARCELONA/MADRID, 16 Feb. (EUROPA PRESS) -

El grupo Eat Out, a través de su división de concesiones, ha alcanzado un total de 66 establecimientos en aeropuertos nacionales e internacionales, así como en estaciones de ferrocarril, ha informado este jueves la compañía, que opera con marcas como Pans&Company, FresCo, Ribs y Dehesa Santa María.

De esta forma, la firma se sitúa como la primera compañía de capital íntegramente español por volumen de ventas en el canal concesional a cierre de 2010, con más de quince millones de clientes al año.

La división Eat Out Concesiones gestiona más de un 20% de cuota de mercado en el canal aeroportuario español.

Recientemente, la compañía se ha adjudicado un nuevo punto de restauración en el dique norte de la T1, bajo la marca Illy.

Con esta concesión, el grupo cuenta con 36 establecimientos en el Aeropuerto de Barcelona, donde gestiona con el 75% de la oferta gastronómica de las dos terminales (T1 y T2).