Momento del encuentro. - FORUM TURISTIC
BARCELONA 18 Jun. (EUROPA PRESS) -
El Forum TurisTIC ha destacado a las experiencias de turismo gastronómico y enoturismo como generadoras de proyectos innovadores y de valor para las comunidades locales, en un comunicado este miércoles.
Durante el encuentro, el presidente de Eurecat --entidad organizadora del encuentro--, Daniel Altimiras, ha explicado que este turismo "puede contribuir a la consolidación de un destino creativo, responsable, sostenible y resiliente".
La directora general de Turismo de la Generalitat de Catalunya, Cristina Lagé, ha señalado que la gastronomía es un activo que "refuerza la identidad" del territorio y ayuda a explicar la manera de ser de cada zona.
La decimotercera edición del encuentro, celebrada en el Auditorio TBS Education, ha reunido a empresas del sector turístico, de innovación y desarrollo tecnológico, instituciones, asociaciones y gremios especializados del sector.
Durante la jornada se han presentado proyectos singulares de soluciones innovadoras y respetuosas con el entorno y las personas.