GIRONA, 6 Mar. (EUROPA PRESS) -
La novena edición del Frum Gastronmic de Girona ha sumado un cuarto día --de 18 al 21 de marzo-- y se instalará en el centro de la ciudad para acercarse al público final.
Han participado en la presentación la alcaldesa de Girona, Marta Madrenas; el presidente de la Diputación de Girona, Miquel Noguer; el director de Frum Girona, Albert Labastida, y los cocineros Martina Puigvern y Josep Roca, entre otros.
El encuentro instalará los días 18 y 19 de marzo dos espacios en la plaza Catalunya, donde profesionales como Ada Parellada y Jeroni Castells harán demostraciones y sesiones gastronómicas.
Además, habrá un espacio de cata en el que se enseñará a degustar embutidos, chocolate, miel o leche, entre otros productos, la tradicional carrera de camareros o actividades formativas.
Los días 20 y 21 se centrarán en el evento profesional, que se celebrará en el Auditori Palau de Congressos y que tiene espacio para más de 130 expositores.