BARCELONA, 10 NOVIEMBRE (EUROPA PRESS)
El Hotel Hesperia Tower acoge unas jornadas gastronómicas que aúnan lo mejor de la gastronomía catalana y de la de Languedoc-Rosellón. Estas jornadas, bajo el nombre de La Cuina de les Catalunyes (nord i sud), se celebrarán entre el 14 y el 30 de noviembre en el Restaurante Bouquet.
Durante las jornadas se podrán degustar originales y exquisitos platos, resultado de la cocina del Norte y la del Sur de Catalunya y de la mano de los dos chefs de reconocido prestigio, Paolo Alves y Jean Plouzennec, que unen su experiencia para ofrecer lo mejor de ambas regiones.
Los comensales podrán degustar en el Restaurante Bouquet los platos más sobresalientes elaborados con las mejores materias primas de ambas tierras, como Berenjenas caramelizadas con chutney de higos y queso de oveja; Mar y montaña de filete de ternera de los Pirineos y langostinos del Mediterráneo o Blanc Manger et marrons glacés son tan sólo unos ejemplos del Menú de La Cuina de les Catalunyes.
Para que la degustación de estos platos sea perfecta, irán maridados con excelentes vinos provenientes de algunos de los más antiguos y grandes viñedos del mundo, ofrecidos por Castell de Peralada.
El precio del menú es de 39€, iva incluido.
Hoteles Hesperia con la alta gastronomía.
Con la celebración de estas jornadas gastronómicas, la cadena Hesperia y el hotel Hesperia Tower demuestran una vez más su afán por potenciar el mundo de la gastronomía.
El Restaurante & Bar Bouquet se ha convertido en un referente de la gastronomía enológica en Barcelona y junto al restaurante gastronómico Evo, galardonado con su una estrella Michelin y dirigido por el chef Santi Santamaría, completan la destacada oferta culinaria del hotel.
EMISOR: Hesperia.
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Olaia Roa.
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