SAN SEBASTIÁN 11 Oct. (EUROPA PRESS) -
La entidad Amigos de Arantzazu y Fundación Naturgintza han organizado para el próximo sábado 20 una segunda edición del 'micopoteo' en Oñati (Gipuzkoa).
En un comunicado, Amigos de Arantzazu y Fundación Naturgintza han indicado que en este micopoteo participan los restauradores de Arantzazu, Sindika, Goiko Benta, Hotel Santuario de Arantzazu y Zelai Zabal.
De manera previa al 'micopoteo', que comenzará a las 20.00 horas, habrá una conferencia previa en el edificio Gandiaga Topagunea I a las 18.30 horas.
A modo de clase magistral la charla, impartida por el conocido restaurador del restaurante Zelai Zabal, Alberto Elorza, será una invitación a introducirse en la cocina y conocer de un modo ameno la cultura de la gastronomía de las setas de nuestro país. La consumición tiene una tarifa de 1,5 euros por 'micopote'.