VIGO 9 Feb. (EUROPA PRESS) -
El vicerrector de Relaciones Institucionales de la Universidad de Vigo realizará mañana la entrega de diplomas a los alumnos que concluyeron la III edición del 'Magister en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca'.
El acto, que se celebrará a las 12.00 horas, en la sede de Anfaco, contará con la asistencia del director académico del Magíster, José Antonio Rodríguez Vazquez y el director técnico del Magíster y secretario general de Anfaco, Juan Vieitez.
Anfaco y la Universidad de Vigo han colaborado en la organización de este curso que pretende formar profesionales cualificados que permitan dotar al sector de personal especializado en la conservación de los productos de la pesca.
El programa de formación, que conjuga aspectos teóricos y prácticos que configuran el perfil de los profesionales demandados por la industria de conservas, se dirige especialmente a licenciados y diplomados en Químicas, biología, Veterinaria, Farmacia o Ciencias del Mar. Además participaron técnicos y mandos intermedios que acreditaron experiencia profeional en empresas del sector conservero
Asimismo, los alumnos que participaron en este Magíster completaron su formación con la realización de prácticas profesionales en Anfaco-Cecopesca y en varias empresas del sector conservero.