El Hostal dos Reis Católicos pone en marcha el Menú Histórico del Camino de Santiago

Actualizado: jueves, 18 marzo 2010 18:38

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hostal dos Reis Católicos se sumará al programa gastronómico de Paradores 'El Arte Breve de Cocina' con un Menú Histórico del Camino de Santiago 'A Taboa do Xubileo', que se podrá degustar el próximo martes de manera gratuita en su estreno.

Esta propuesta, que costará 29,50 euros, estará compuesta de un menú degustación de platos típicos que históricamente podían degustar los peregrinos y estará presente en la carta del Hostal durante todo el 2010.

El menú que se degustará en Santiago cuenta con tres entrantes -- Caldo de Ollos, vieira y empanada de sardinas del tabal-- un plato de bacalao con pisto de coliflor, un guiso de gallo 'de pazo' con berzas y ostras en escabeche y filloas, castañas, queso de O Cebreiro y miel como postre.