La Bodega del Tesoro da "un paso más" con un nuevo canal de distribución basado en el turismo enológico

La Bodega del Tesoro de Cuzcurrita
La Bodega del Tesoro de Cuzcurrita - BODEGA DEL TESORO
Publicado: domingo, 4 abril 2021 18:22

LOGROÑO, 4 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Bodega del Tesoro, en Cuzcurrita del Río Tirón, recuperó hace tres años una antigua bodega destinada a visitas premium. Antes del primer confinamiento por la COVID-19 comenzaron las obras para recuperar otra bodega contigua destinada a vinoteca y wine-bar además de ser el espacio que centralice las actividades del club.

Además, la nueva web de la bodega (www.labodegadeltesoro.com) incluye un club de enoturismo con ventajas para disfrutar de experiencias y venta de vinos.

José R. Cámara, gerente y propietario, explica que "tenemos cerca de 800 metros cuadrados con distintos espacios, a cual más atractivo, para que el cliente pueda disfrutar. En el club vamos a diferenciar distintos tipos de clientes para personalizar mejor sus preferencias".

"Tendremos aficionados o winelovers, hoteles, agencias de viajes, influencers e incluso otras bodegas. Cada uno tendrá sus ventajas y servicios. Podemos decir que es un paso más en el enoturismo donde pretendemos crear un nuevo canal de distribución de vino basado exclusivamente en el turismo enológico. En el club tendremos las figuras de 'Amigo' y 'Amigo Premium'. Para ser 'Amigo' no se exige nada, solamente inscribirse en nuestra web".

"Vamos a intentar ofrecer experiencias diferentes a las que te puedes encontrar en otras bodegas ya que tenemos la ventaja de poder colaborar con otras bodegas, principalmente de pequeños productores. Ahora mismo estamos abiertos a colaboraciones con cualquier sector relacionado con el vino y el turismo y en cuanto las condiciones nos lo permitan se organizarán eventos donde tendrán prioridad los miembros del club, ha afirmado.

La Bodega del Tesoro además va a potenciar la venta online no solo de vino, sino de otros productos que tengan alguna relación con el vino, productos gourmet, experiencias o incluso diseño gráfico.